вой на нац

.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
При обстрелах Ворошиловского района в Донецке погибли 5 мирных жителей, 6 получили ранения, сообщили в ДНР. В кадре один из пострадавших.
=============={{{=
Обсуждать и возмущаться реакцией нацистского быдла на обстрел центра Донецка - всё равно что обсуждать и возмущаться образом жизни гиен.

Ну живут они так, стаей нападают, падалью питаются, звуки странные издают.
===================
.
.
.
НАЦИСТОВ
НЕ ИСПРАВИТЬ
.
НАЦИСТЫ
ПОДЛЕЖАТ
УНИЧТОЖЕНИЮ
как БЕШЕННЫЕ
СОБАКИ
.
.
.
12.08.2022г.  23-46
.
.
.
.
.


Рецензии