Милость подается - луна, отвернись!

Спи луна, и не спрыгивай!
В люльке своей отдыхай!
Хорошо тебе - тебя укутали!
Путаешь холодная, сегодня меня!

Забавляешься?
Не скучно тебе, луна?
Не уж-то с кровати, я падаю?
Отвернись от меня!

Темное одеялко у тебя, сеткой?
Так нудно висишь...
В угол тебя, не загоняют?
А мне нашептываешь,- (смирись)...

Милая, ласковая... Даже, странно!
Ночь, отвернись!
Мне бы, анекдоты, а ты путаешь..
Милость подается - луна, отвернись!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Замечательный монолог с Луной, Наталья! О многом можно поговорить с Луной! Света и радости!
С теплом,

Агния Андреева   07.08.2022 20:08     Заявить о нарушении