Радуйся...

Я тебя как ягодку отрину
И в глухой кафтан возьму за спину...
Спрячу от невзгод и лихолетья,
В этот час прощаю все увечья
Жизни, что трепала, но любила,
Той, что ласково с тобою говорила...
Будь как мамонт - вечен и высок,
Пусть тебя обмоет живости росток,
Радуйся... и я с тобою.


Рецензии