пусть тихий вечер

пусть тихий вечер,
пусть абажур для известий,
пусть прошумит ручей,
сплетая нити счастья.

и такая в том отрада,
кисть рябины зарумянилась,
значит быть нам рядом,
значит жизнь наладилась.

посмотрю в окно,
ветка волглая...
удивляет новизной...
грусть то светлая.

ярко красна ягода,
лист резной-
еще будешь радовать,
радостью, не виной.


Рецензии