Чаша позитива

       Чаша позитива
    посвящается Жанне В.

Сегодня ты в кругу друзей.
Какое счастье опьяняет!
И жизнь сама с тобой играет,
А может ты играешь с ней.

Умеешь с ней договориться
И свет любви твой через край.
Твой позитив всегда искрится.
В кругу друзей - вот это рай!

Желаньем чашу наполняешь.
Ты заслужила этот миг!
Вокруг тебя любовь играет.
Твой Ангел - Божья твоя нить.

Несёшь её всегда ты с честью.
Примером служишь для друзей.
Ты дополняешь Божью песню,
Чтоб нам жилось всем веселей.



Оксана Зубкова
2022-08-05

фото из интернета


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/03/754

Жюр22   03.09.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Оксана Зубкова 1   03.09.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.