Чары. Для взаимной!

   Для  взаимной любви немного надо –
Веточка с ягодами земляники, плитка шоколада,
А вечером – чашка кофе в чудном кафе!
И много-много вечеров с Тобою возле чашки кофе
И стихи, стихи, стихи - мои стихи -
О Тебе, волшебной, о любовной стихии!
С Тобою я на небе в очаровании Твоих чар -
Внимающих  стихи Твоих очей – моей стихии!
   Поверь, для  взаимной любви немного надо –
Веточка с ягодами земляники (зимою),
Плитка земляничного шоколада
И много-много вечеров, которым Ты будешь всегда рада!


Рецензии