Серёге

В аккурат,  ты с нами вместе
День рождения отмечаешь,
Накати грамушек двести,
Раз погорельцев не спасаешь.

Будь здоров всегда, Серёга,
Чтоб в жизни обходился без ЧП,
И без ухабов попадается дорога,
И хачапури на закуску с канапе!


Рецензии