Кораблик детства. 90-е годы и двухтысячные

Плывут,плывут кораблики
По узеньким ручьям,
Встречаем камни-камушки,
Плывут навстречу нам.

Весна звучит так ласково,
Проворно и легко,
Природа будто сказкою
Прониклась глубоко.

А я вот только думаю,
Что вместе с тем ручьем
Дорогой чистой,лунною
Уходит детство в нём.


Рецензии