Не образ любит женщина

Не образ любит женщина
А душу в том лице
Хоть так вся переменчива
Любовь ещё не в неглиже...

Но так мешает образ нежный
А он укором бьёт по ней...
Тот не изученный и прежний
Он семьянином был скорей...

И грустные пойдут те мысли
Что этот хочет, что и тот
Флюиды будто бы не скисли,
Но так желанен Бога плод...

Мешать мне вроде бы не надо
Кому-то счастье обретать...
Но и погибнуть без отрады
- Не славный путь опять...

07.08.2022


Рецензии