Как сова

«И пари средь людей, как по небу сова, не желая и знать о тебе их слова».
(Мухаммад Окар)

С КОММЕНТАРИЯМИ
«И пари средь людей [живи среди людей], как по небу сова [без лишнего шума], не желая и знать о тебе их слова [не думая о том, что они говорят о тебе]».


Рецензии