ксива на счастье

Я не могу быть несчастливым,
Несчастным жить, пожалуй, скучно,
Таким печальным, молчаливым,
Угрюмым, неуклюже-тучным!

Хочу быть радостно-подвижным,
И для людей не быть закрытым,
Тогда взаимность будет трижды,
Счастье не зависти открыто!

Нам же не надо разрешенья,
Печать на счастье от кого-то,
Не надо ни к кому прошенья,
В наших руках всё — это что-то!

Я ксиву дал себе на счастье,
Я не хочу быть не счастливым,
И я не собираюсь красть, нет,
Но не удобно жить унылым!
\08.2022.\


Рецензии