Бороться за будущее, Китай и Россия будут вместе..

Китай Россию выбирает,
Чтобы стоять, спина к спине,
И по другому, быть не может,
Ведь на одной, мы стороне,
У нас есть общий враг, который,
Погряз, во всех земных грехах,
Он, толерантность насаждает,
Забыв про бога, и про страх,

Причем, не только, ведь словами,
Он больше, силой норовит,
Загнать людей в большой концлагерь,
Где каждый, будет неофит,
А после…, эту биомассу,
Начнут, тихонько сокращать,
Лишь «исключительные люди»,
В том мире, будут процветать… .


Рецензии