старатели

приходят`да машут`своими лекалами
прикладывают к моим
при не'сов.падении гон устраиваюt
неким чудесным`образом
немедленно дельIваясь лега'выми
наверное всяк'кормiм из них
за работку сию'скараtельную ла
ко
мым
лесtны
м|опусом


Рецензии