***

Порой бываю в мире я теней

Где много лиц и красочных мгновений.

И вижу там кто господин, а кто плебей,

Кто мудр, кто глуп, а кто великий гений.

Но если предо мной реальная картина,

То вижу, как плебей пинает господина.


Рецензии