Не пара

Снова один...
              Спозаранку пройдусь.
Бродит по сонному городу грусть.
Я её встречу, возьму с собою.
Вроде, не пара...
              Но все-таки двое.

Любовь широкою рекой
Стремится от истока к устью.
Итог истории такой:
Мы остаемся с нашей грустью...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.