овечки неба

Я обожаю облака,
Плывшие в небе-океане,
А может белая река,
На фоне голубом над нами.

На море синем паруса,
Все белые, вот алых нету,
Вдруг чьи-то грохнут голоса,
С небесных волн каждое лето!

Овечки неба — красота,
Голубизну переплывают,
А мы не видим — суета,
Как облака, так жизни тают!
\07.2022.\


Рецензии