смотреть тебе вслед

Лети, птичка, на восток,
Лети туда, где ты встретишь друзей,
Я буду скучать по тебе зимой,
Буду смотреть тебе вслед…
Лети птичка туда, где жизнь
На блюде от края до края,
Лети туда, где ты сможешь постичь
Загадки любви и рая…
Кричи громко, лети высоко,
Садись отдохнуть на вершины гор,
Сложи свои крылья и тихо вздохни
О нас, кто летать не умеет…

Я люблю тебя всем своим сердцем,
Смотрю тебе вслед.
Я разжимаю руку, а в ней лежит
Мягкое пёрышко…


Рецензии