хочется обратно

Всё больше хочется обратно,
И не на 30 лет, хотя б на 5,
Там было так легко, приятно,
Кого любить, с кем жить, ну и мечтать.

Недавно и так много было,
А мы-то помним всё до мелочей,
Так как ничто и не остыло,
Безумство дней и шалости ночей!

На пляже, в номере гостином,
Командировка, отпуск, выходной,
В этом турне таком не длинном,
Но рядом человек-то дорогой!

Хотеть туда не запрещают,
Но если человека всё же нет,
Поездки нас не возвращают,
Уже никак и ни насколько лет!
\06.2022.\


Рецензии