ты унесла

Я по глазам твоим скучаю,
Твой взгляд я не могу забыть,
Ту ауру не получаю,
Ты унесла? Не может быть!

Забрала ты всю жизни сказку,
Оставив прозу бытия,
Я вынужден носить тут маску,
Но без тебя - жизнь не моя!

Чужие звёзды, травы, ливни,
Мне не знакомый снегопад,
Всё было наше тут, прости мне,
Но без тебя - чужой весь сад!
\06.2022.\


Рецензии