Мои черти

Окунайся в мой омут, не бойся!
Мои черти в Ладу со мной.
Они больше тебя не тронут,
Не в их правилах играть эту роль.

Окунайся в омут, некогда мне любимый.
Самый близкий друг и враг отныне.
Мои черти отнюдь остыли,
По персоне твоей «Великой»!

Они больше не будут кусаться,
Или драть на куски твою плоть.
Они больше не станут влюбляться.
И скучать если уйдёшь от них вновь.


Рецензии