Встреча мечты

*** 01.01.2022 // 23.01.2022
Сама себе куплю цветы,
И быстрым шагом зашагаю.
Чтобы поставить их…, а ты…
Мне теплый чай нальёшь, и знаешь,…
                Мне хорошо с тобой, уютно,
                Не многим выпадает путь,
                Пройти с любовью…
                Это шутка!
Судьбы насмешка!
Промежутки…
Наполнить их – это успех!
Прекрасный, звонкий, громкий смех…
                Мы дни и ночи коротаем.
                И ждём друг друга… Забываем,
                Что время наше течёт вспять.
                Нам не забыть, и не понять.
Как так, случилось вдруг со мной?...
А ну, мой дерзкий, дорогой,
Не торопи коней опять,
А поспеши меня обнять!
                Твои запястья так крепки,
                Не подведут меня они.
                Возьмёшь на руки ты меня,
                И сохранишь от зла – огня.
Ты бог, заря, судьба моя!
Я здесь! Я спутница твоя!....


Рецензии
Чувственно, нежно и восторженно.
Рад за героиню.
Спасибо Вам, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.11.2022 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю за яркий и тёплый комментарий. И Вам, огромного счастья! Не скупимся😉))

Александра Аль   29.11.2022 18:42   Заявить о нарушении