Семейные частушки

Мы частушки вам споем
Хиханьки, да хоханьки
Все о том, как здесь живем
Честно, но с подвохами

Одарил Господь женой,
Как монетой дорогой,
Но не иностранною,
А нашей деревянною

Мы пошли по магазинам,
Чтоб купить жене лосины,
Только это было зря,
Ведь лосем в семье был я

С Зиной ели чебуреки
Не забуду их вовеки,
Что внутри не разобрал,
Но три дня от них блевал

Завязал я с пьянкой, братцы!
И готов от счастья выть,
Но пришлось опять нажраться! –
Трезвость надо же обмыть

Попросил у Зины водку,
Чтоб свести в глазах наводку
Принесла мне керосин
-Если мало… есть бензин-…

Наши цены в магазине
Грабят так, что дурно Зине
Не хотят эти ребята
Жить, как люди, на зарплату

В продовольственной корзине
Не нашли мы сало с Зиной,
Власть лишила нас закуски
Стало сало вредно русским

С голодухи, под чекушку
Мы поем теперь частушки
Нету сала, ешь галушки,
Как лекарство от морщин

Хоть по паспорту я русский
Не хочу есть суп с капустой
Зина ищет мне свинину,
Чтоб вернуть назад в корзину

Мы частушки спели вам
Хиханьки, да хоханьки,
А теперь все по дворам
Умные с дурехами…

   ****


Рецензии