Прекрасный август

;               
;ПРЕКРАСНЫЙ АВГУСТ.
Буланова Л Е.
В окошко август машет веткой сливы,
И ветер тихо шелестит листвой.
Прохладны вечера, но так красивы
Совсем не хочется идти домой.

В саду сидела я, укрывшись пледом,
И где-то вдалеке играл Шопен,
А солнца луч бежал за тучкой следом
И попадал в её красивый плен.

Вокруг витает сладкий запах Мельбы.
Восторг - вдыхаю чудный аромат,
А в глубине стоит наш дуб - отшельник
Над ним прощаясь ласточки кружат.

Уходит лето, мне немного грустно.
Покинет наш чудесный уголок.
Последний месяц заберёт искусно,
Прекрасный август, ты не одинок.


Рецензии