Послушание

Прииди к Нему таким как есть
В любое время ко Христу
Общение с Богом-это честь
Увидеть святость,чистоту

Он с верой руки распростёр
Ко всем,кто рад Его принять
Чтоб не пожрал греха костёр
Кой ходит следом словно тать

Господь нас хочет изменить
Родить от Духа в чистоте
Водой Живою напоить
Детей-кто жаждет в суете
 
Всё что мы просим Он даёт
Коли желаем в правде жить
В нас Дух Святой не устаёт
С усердием ближему служить
 
Кто любит Господа Христа
Тот Заповедь Творца хранит
Она для всех свята,чиста
И от врагов надёжный щит
 
Звучит трёх ангельская весть
Оставить блуд в чужих церквах
Всего одна лишь Церковь есть
На сей земле и в небесах

Глава той Церкви-Царь царей
Наш пастор как простолюдин
Там Слово Божие как елей
Изльёт Субботы Господин!


Рецензии