наступит час

Наступит час, мы канем в Лету,
Здесь не изменится ничто,
Люди людей заменят где-то,
Вместо тебя здесь будет кто?

Глупый вопрос — ты же и будешь!
Ну может быть не тем совсем,
Жизнь эту просто позабудешь,
Всё уготовано и всем!

Но уготовано, уж точно!
Не вечна наша жизнь сия,
И рано утром, поздней ночью,
Каждый воскликнет — как, и я?!

Случайных кирпичей не будет,
Поделать ничего нельзя,
Каждый об этом позабудет,
И что? Лишь новая стезя!
\06.2022.\


Рецензии