Страсти не грозит паллиативность

Твой лайфхак верну нераспечатанным:
Я в стране советов не живу.
Ты отправь его другим, мечтательным.
Я уже давно здесь, наяву.
Страсти не грозит паллиативность.
К чёрту все советы, доброхот.
Есть от макияжа эффективность,
Но потом опять наоборот.
А лайфхаки приведут к успеху?
Сколько же заплатишь за него?
Извини, виднее ведь всё сверху,
Ну а ты не знаешь ничего.


Рецензии