Совет от царя Шломо- Соломона для обретения удачи

Отдача . Тот кто помогает другим - тому Б-г помогает . Кому помогать ? Семье , родным. окружению , другим людям .
Как помогать ?Всеми доступными способами - едой, вещами , деньгами , улыбкой , советом , молитвой и т.д.
 Помогать нужно с радостью , за нее идет награда в этом мире , а за сам поступок - в мире истины . Помогать нужно ради связи с Творцом, чтобы радовать Его , не ожидая возврата от конкретного человека .
Эта помощь станет топливом вашей судьбы .


Рецензии