DWI

Это тело рвется на куски,
Будто разрывает что-то изнутри,
И видно силуэт чужой тоски,
Что скрылась где-то впереди..

Я закрою медленно глаза
И счет начну до десяти,
Не вернуться мне уже назад,
Поэтому ты меня прости..

А звук разбившейся души,
Бьёт по ушам из пустоты,
Там кто-то снова поспешил,
Наплевав на все свои мечты..

Я скрою слух дрожащими руками
И вдохи все сочту нетерпеливо,
Бесконечность пустоты меж нами,
Что манит так искренне фальшиво..

А осознанье обжигает мой рассудок,
Сжигая сгусток эфемерной пелены
И создает не мной придуманный рисунок,
Где боль и страх искусно вкраплены..

Я спрячу разум в созданный чертог
И мысли все запрячу глубоко,
Не перейти уже исчезнувший порог,
Ведь это будет слишком далеко...


Рецензии