И сново про весну

Майский дождь плеснул на сушу,
Жизни дав исток.
Соловьи стегают душу,
Высекая ток.

В белый цвет сады метелят,
Замерает дух.
Солнце позолотой греет,
И кричит петух.

И опять она пришла,
В суете забот.
А какой будет весна,
В следующий год?


Рецензии