Я пигмей

Я пигмей
Смешной и мелкий
Нет, не так
Я карлик великий и ужасный
Ну... совсем не то
Я хотел бы стать ещё меньше
Чтоб укрыться в твоих ладонях
Я хотел бы стать мальчиком-с-пальчик
Чтобы ты меня носила везде
И в твоём нагрудном кармане
Я всегда бы мог наслаждаться
Твоим феерическим запахом
Ароматом твоего тела
Я не буду жрать столько мяса
Как сейчас, здоровый и толстый
Я довольствовался бы крошкой сыра
И двумя каплями коньяка
И ты бы могла меня защитить
От ветра и зноя
От дурных глаз и слов
Но я не с пальчик
Я здоровый и толстый
И сам всегда смогу защитить тебя
И у меня есть защитное поле
Это твоя любовь


Рецензии