Все, вольно!

Красиво!  Сибирь.  Север!
Зеленые леса – берут, в кружок!
Города – рисуй, картину! Человек!
Столько деревьев – это, не юг!

Вольные сосны – высокие!
Нежная пихта – плети венок!
Кедр – дари, шишки!
Вербы – «кисок», несут!

Красота!  Всюду, лес!
Березы, кудрявые – рассмотрите!
Даже осина, кругом –
Машет радостно - веткой, листом игривым!

Чудно, гулять и смотреть, чудно!
Зелень!  Как много, ее!
Такая краса – не откажется белка, от дома,
И заяц, убежит от лисы!

День - погулять!  Насладиться!
Природа – смотри, на заказ!
Смущена?  Зеленая, ранняя?
Берегут - города, и отправляют, в поход!Запланированный!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии