Оглянувшись на жизнь

А я бреду по жизни без надрыва,
Не сожалею о прожитых днях.
Пусть было что то в моей жизни некрасиво,
Но главной была правда в этих днях!
Там было море радости и счастья,
Хоть было нестерпимо трудно иногда...
Я видел солнце в пелене ненастья...
Мужал коль приходила в дом беда!
Менялся мир, страна и время.
Менялся я меняя свою жизнь.
Жизнь на дыбы, я опирался в с тремя, вцепившись в гриву, говорил себе, держись!
Мне есть, что вспомнить,
Есть чем поделиться.
Заборов нет и полон дом гостей.
Мне не о чём печалиться и злиться.
Я счастлив внуками, любуюсь на детей!
 Я много сделал и ещё успею, Коль Бог решит, что должен я пожить.
Учу других, тому, что сам умею...
А главное учу я жизнь любить!


Рецензии