Ромбабовая дилемма

Ромбабовая дилемма

Купил в магазине Ром бабу.
Она оказалась без рома!
Пошёл возвращать.
             Говорят: с ромом бабу,
Кто хочет, - имеет дома!
И способ приготовленья
Всяк держит в своём секрете…
Ромбабовая дилемма
Решается по бюджету…


Рецензии