Диким девочкам

Иди ко мне, о, черноокая пантера,
Мой белозубый ангел в темноте,
Открылось мне твое вулкана жерло,
И лавой заливает этот день,
Прошедший мимо, будто ты святая,
Холодным откликом темнеющих икон,
Открылись ночью мне ворота рая -
И к ним иду с дарами на поклон.
7.08.2022


Рецензии