Жестокая месть

C                Am
Не будь такой строгой.
C             Am
День выдался жарким.
F                G                C
Позволь мне познакомиться с тобою поближе.
Длинные ноги
В глазах бриллианты.
И музыка ночи становится тише.

C             G                Am F
Плевать, что мы с тобой почти не знакомы!
C         G            Am F
Эту ночь мы проведём вместе.
C          G           Am F
Ты очень ждёшь моего укола.
C           G            Am F
Я же жду твоей жестокой мести.

Молчание леса.
Кругом паутина.
Что ты приготовила на новую встречу?
Мерцают как звезды.
Зажженные свечи.
Ты хочешь встретить это утро красиво.

Плевать, что мы с тобой почти не знакомы!
Эту ночь мы проведём вместе.
Ты очень ждёшь моего укола.
Я же жду твоей жестокой мести.


Рецензии