что-то куда-то

Каждый день пробегает как один час,
Так и каждая жизнь проходит у нас,
Проходит и это, проходит и то,
Что-то приходит и уходит в ничто.

Но если что-то и уходит в ничто,
Ничто наполняется чем-то зато,
Тогда то становится чем-то уже,
В одежде мы там или же в неглиже!

Значит быть не может того ничего,
Всегда и везде место есть для всего,
Что-то приходит и куда-то уйдёт,
И каждый из нас своё место найдёт!
\06.2022\


Рецензии