наоборот

Когда гулять я не хочу с дождём,
То обязательно я зонт беру с собою,
И знаю, к ливню я покинул дом,
Коль без зонта, но с истиной простою.

Всегда, везде и всё наоборот,
Взял зонт — точно дождя не будет,
Толь я другой, толь зонт не тот,
Но я вам регулирую погоду, люди!
\06.2022\


Рецензии