Уж будьте бдительны к пожарам!

Красива Августа мелодия ,
Из страсти выткана и жара !
Прошу лишь, Ваше Благородие,
Уж будьте бдительны к пожарам !

Ведь Август – зона эрогенная,
Нагое тело дразнит властно,
И «детки» возраста почтенного
Становятся огнеопасны !

Глаза горят зовущим пламенем,
Глаза забыли про стесненье,
И всё опаснее дыхание,
И всё коварнее затменье !

В сердцах горит всё синим пламенем,
Пожар в гробу видал заслоны !
Где взять в седых висках сознание
В мятежном племени влюблённых ?!

07.08.2022


Рецензии