Нет, в грязь не полезу... сегодня в грязь я точно

Нет, в ГРЯЗЬ не полезу...

Сегодня в грязь я точно не полезу,
Хотя и Ванька кукарекает в саду.
Но мама так красиво нарядила,
Красивый бантик завязала на боку.

Но условный наш сигнал ку-ку,
Снова слышу я в саду, но не пойду.
А так охото показать причёску ,
И мою новую красивую расчёску.

А вот и Ванька весь рот в варенье,
А говорит не ел, так лишь печенье...
Побежала я конечно с ним,
И лужа первая моя, из грязи блин...

Так здорово мы поиграли,
Бантик развязался...потеряли...
Расчёска утонула в жиже лужи,
Мамы ждут домой и Ваньку тоже...


Рецензии