непорочная

касания такие непорочные!
и поцелуи как река молочная!
мы Богом скованные в цепь так прочно.
ты-день,я-ночь,и мы живём бессрочно..

от пылкой страсти-обретав рождение
над пропастью грехов совакупления..
мы с белыми крылами всё пархали
под утро бережно друг другу их снимали.

и прятали от завести людей-
влюбленные похожи на детей!
их так легко порой обидеть-ранить!
их гнев где жизнь и смерть на грани..

но за спиной мы не держали камень,
то как живой мир размножением занят..
амур невинный бьёт стрелой так точно-
любовь во истину всегда ведь непорочна!


Рецензии