ты мне нужна

ты мне нужна-вечер и вьюга..
стыда нет-жаждой испуган..
жизнь сложна но любовь вдруг нам!
будь моей душой и супругой.

мы с тобой ходили по кругу,
о перерождений к любви...
и по космосу на встречу к друг другу
мы летали от зари до зари!

ты нужна мне надеждой и верой,
ты узнала меня наверно..
это я-твой свет этой вселенной
ты люби,будь любимой не пленной..

девочка пойми "мы нетленны"
и поступки и мысли скверные..
ты люби,люби откровенно..
настоящие,вечные,верные!


Рецензии