Из жизни Э. Хемингуэя

Эрнест Хемингуэй
(1899г-1961г).
    ~•••~
В61 год покончил жизнь
самоубийством.
Среди родственников
Э.Хемингуэя было5случаев
суицида.
Считал,что
настоящий
мужчина должен
пройти войну.
И умереть не
дряхлым стариком,а
застрелившись.
   ~•••~
Лауреат нескольких
премий,-в том
числе Нобелевской.
    ~•••~
Прозаик,военный
корреспондент,
журналист, рыболов,охотник
путешественник,
дамский угодник
(четырежды был
женат).
    ~•••~
Как выяснилось,
ФБР действительно
постоянно следило за ним.
   ~•••~
Любил ходить
босиком и очень
любил кошек.
У него были
лечебные,
шестипалые
кошки.
   ~•••~
Фото в свободном
доступе и
информация из
Интернета.


Рецензии