Родимый уголок

Родное Черноземье-
Души моей причал,
Тебя люблю и верю,
Для сердца идеал.

Волшебные ромашки,
Берёзовый ажур,
Холщовые рубашки,
Стрекоз чудесных гул.

Лиловые рассветы,
Гулянье у реки,
Чарующее лето,
За лесом огоньки.

Пшеница золотая,
Обширные поля,
Земля моя родная,
Одна ты у меня.

Храню земные корни,
Души моей исток,
Ценю, люблю и помню,
Родимый уголок.

Загадочное место,
Здесь родина моя,
Берёзоньки-невесты,
Счастливая заря.


Рецензии