Кто такой - святой?

КТО ТАКОЙ - СВЯТОЙ?
Святой - это вовсе не тот, кто безгрешен!
Мы все во грехах были здесь рождены!
Нам гены греховные с плотью и кровью
От наших родителей были даны!

Святой - это есть для Христа отделенный,
Избравший спасительный Господа путь!
Старается он всей душою своею
С пути, что открылся ему,  не свернуть!

Покаялся он во грехах и пороках,
Которые в жизни своей совершал!
Которыми он не осознанно, может,
Христа всякий раз через них распинал!

Уверовал Он во Спасителя Жертву,
Омылся в святой и пречистой Крови!
Теперь в нем живет Дух Святой и сегодня
Дела совершает он Божьей любви!

Такой человек посвятил себя Богу,
Не частью, немного иль как-то чуть-чуть!
А полностью, всею душою своею,
Он встал в своей жизни на праведный путь!

От мира поэтому, он отделенный,
В сравнении с ним, он конечно, святой!
Он - Божье дитя, возрожденное Богом
И ждет его Бог наш скорее домой!
_____________________
7.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии