Фотографии

Точки прошлого на снимках.
Плёнка. Цвет и монохром.
Точки счастья и трагедий,
Точки свадеб и похорон.

Со стеклянными глазами
Ловим взгляд бумажных лиц,
И порой не понимаем
Сколько прожитых страниц.

Сколько пишем мы годами,
Сколько сможем написать.
Сколько лет нам отписали?
Может, лучше и не знать.

Каждый день мы ставим точку,
Возвращаясь иногда
К старым выцветшим страницам,
Сквозь недели и года.

Точки прошлого на снимках.
Плёнка. Цвет и монохром.
Точки счастья и трагедий,
Точки свадеб и похорон.


Рецензии