07. 08. 2022

До декабря 2020 года,
у меня и мысли не могло возникнуть,
что способны на столь безумную чушь.
Вот уж, однако, тупость несусветная.
Кто бы мог подумать.

"Ничего не знаю, но, всё скажу".

Смотрела на экран
и с детства думалось:

- Кто предает себя же самого,
не любит в этом мире - никого.

Многое представлялось,
но, превзошли все "ожидания" в безумии.

я никогда, ни одной секунды в моей жизни -
не думала, что "Валерий Леонтьев" лучше
и прекраснее лично меня.

Хоть и любила больше жизни,
неизвестно кого.


Никогда не согласилась бы - быть не собою,
а "Валерием Леонтьевым".

При всей привязанности и любви.

"Здесь нет - ни отца, ни сына - все равные".

Не в этом суть.

"Вы меня не знаете, господа".

Печально, что не знают.

Потеря себя - это не любовь - и не "бизнес" -
тупость несусветная.
И уважения не вызовет, даже у того,
кому принесена "жертва".

Только личность имеющую свою личную душу -
возможно уважать и любить.

Потеряв себя - личность не способна уважать
ни себя, ни других.

Рано или поздно - такое превращается в ненависть.

Не за имя и "дату рождения" любят.

Но, в жизни имеет значение всё -
в том числе, и дата рождения -
совместимость.

Столько боли и потерь - столько лет.
Для кого? Зачем?

Неужели приятно смеяться, когда кто-то плачет?


Рецензии