Ничего неохота...

Ничего неохота делать,
Ни о чём неохота думать,
Стало ватным
И вялым тело,
Мне б, как страусу, голову сунуть,
Чтоб не видеть, не слышать,
Не думать -
Просто жить безразличной амёбой,
И не знать ни о чём,
И не слушать,
И не верить, что скажут, ей богу!
Не хочу перемалывать снова,
Не хочу возвращаться к началу -
Нет желания
И основы -
Есть усталость от горькой печали...
Почему так в жизни бывает -
Может нет в ней -
Права на счастье,
Зачем сводят, потом разлучают -
Толи злой Судьбы то напасти?
Нет, не думаю..,
Точно знаю -
От тебя всё только зависело -
Значит я не твоя, а чужая..,
Но была от тебя так зависима,
Как от дозы -
Наркотика страшного -
Поначалу так весело, здорово,
А потом от "ломок" отчаянных
Так хреново...
И сердце уж порвано,
И слезами взахлёб...
Удивление -
От того, что теперь по ночам кричу...
Все фальшивые заверения-
Головёшку совал мне,
А не свечу...

@ Наталья Анищенко август 2022 -


Рецензии