Льюсь

Я русский
Меня за это
Лишь клянут
И ни за то
Что ложь
Вещаю
А лишь за то
Что излагаю
Сердцем
В правде
Суть
Тернист
И важен
Этот путь
Когда весь мир
В войну
Ввергают
Я прихожу
Чтоб мир
В спокойствие
Без зла войной
Вернуть
И не боясь
Подставить смерти
Грудь
За справедливость
Рьяно бьюсь
И уходя
В чужой земле
Закрыв
Глаза ложусь
И кровью
В ранах
Льюсь
Одним всегда
Горжусь
Я силы
Всё отдал
За нашу
Русь
      ОгО
    


Рецензии