Обещали сегодня цунами

Обещали сегодня цунами,
Шторм и грохот от бешенных гроз,
Но пускай притяженье меж нами
Не позволит раскинуть нас врозь.

Пусть швыряет ветрами палатку.
Пусть дождем заливает её
Я в объятьях твоих горько-сладких
Ощущаю, ты - счастье моё.


Рецензии