Зимняя ночь

А вы можете представить
Снег идёт, хлопьями падает.
Пеленой покрыл, следов не оставив нам.
Человека касается, отдав частичку себя,
Поделился собою, закрыв нас навсегда.
Так же и разум и мысли все наши.
Замёрзшие осадки в памяти закрыли все вкладки.
Вёл нас в транс, глубоко в себя,
Как снежинки в уголки бытия.
И состояние это не растопить ничем, нам нравится это.
Прошу, не дай себе исчезнуть навсегда бесследно.


Рецензии